Dicono di noi (12)
“L’esperienza ideale per i turisti gastronomi che amano la cucina”
Chef Luciano Tona – "Accademia Bocuse d’or Italia"
“Per preparare i ragazzi ad affrontare il mondo della nuova cucina”
Chef Damiano Nigro – “Villa d’Amelia”
“Uno spazio molto interessante”
Chef Pasquale Laera – “Borgo Sant’Anna”
“Far conoscere Alba a livello internazionale”
Chef Michelangelo Mammoliti – “La Madernassa”
“E’ sempre un’emozione tornare dove ho mosso i primi passi”
Chef Stefano Paganini – “Alla corte degli Alfieri”
“Il punto d’incontro per la cucina”
Chef Flavio Costa – “Ristorante 21.9”
“Una struttura fatta a regola d’arte”
Chef Andrea Larossa – “Ristorante Larossa”
“La formazione è il passaporto per il futuro”
Chef Davide Palluda – “All’Enoteca”
“Una cucina fantastica”
Chef Gemma – “Osteria da Gemma”
“Quando andavo a scuola io avere una cucina così sarebbe stato un sogno”
Chef Luca Zecchin – “Guido da Costigliole”
Altro...
“ Da scuola professionale a scuola internazionale”
Chef Massimo Camìa – “Ristorante Camìa”
“Un’opportunità per noi chef, per il turista, per l’appassionato”
Chef Alessandro Boglione – “Gastronomia Urbana”